Páginas

sábado, 11 de maio de 2013

Tarte de Limão



Ingredientes:
  • casca ralada de 3 limões grandes
  • 150ml de sumo de limão
  • 100g de açúcar branco refinado
  • 125ml de natas espessas ou natas azedas (usei espessas)
  • 3 ovos grandes
  • 3 gemas de ovos grandes
  • massa de compra

Preparação:
  1. Forre com a massa uma forma de tarte de fundo amovível.
  2. Numa tigela, misture o açúcar, a casaca ralada e o sumo de limão, incorpore progressivamente, as natas, os ovos e as gemas.
  3. Encha a tarte com o preparado obtido, coloque-a sobre um tabuleiro e leve a cozer no forno pré aquecido a 190ºC, durante 20 minutos até o recheio solidificar.
  4. Retire do forno, transfira para uma grade e espere que arrefeça por completo. Polvilhe com açúcar de pasteleiro e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário